La Asociación de Empresarios Costa de Cádiz (AECCA) con la colaboración del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz va a presentar en FITUR la RUTA GASTRONÓMICA POR LA COSTA DE CÁDIZ (GASTROCOSTA 2020), una acción promocional con la que instamos a nuestros asociados a colaborar con los proveedores de la provincia y a potenciar la presencia de los productos autóctonos en las cartas de comidas y bebidas de nuestros chiringuitos. La presentación de esta promoción se realizará en FITUR 2020 el próximo jueves 23 de enero a la 13.00 horas, seguida de una demostración de coctelería con cócteles elaborados con vinos, licores y productos propios de la provincia.


Así, en la oferta gastronómica de nuestros negocios van a poder encontrar, además de atún rojo de almadraba, retinto, quesos artesanos, vinos, licores, embutidos, sales, aceites, pescados de estero, repostería y muchos más productos elaborados en la provincia de Cádiz.
Esta Ruta Gastronómica es una iniciativa de AECCA que se desarrollará durante la temporada 2020 con el compromiso de aumentar la presencia de estos productos en nuestras cartas de comidas y bebidas.
Centro de Empresas “Las Redes” – Avenida de los Descubrimientos – info@aeccaplayas.com Teléfono: 687 977 279 – 11130 Chiclana de la Frontera (Cádiz)
En noviembre de 2020, en el tradicional encuentro de nuestro sector hostelero a final de temporada, se procederá a la entrega de premios entre nuestros empresarios asociados que reconozcan la originalidad, el sabor, la presentación, o la complejidad en la elaboración de estos platos y cócteles específicos con los que concurren a la ruta gastronómica de la Costa de Cádiz, GASTROCOSTA 2020, siendo los mismos empresarios los que votarán y elegirán las mejores elaboraciones en cada categoría.